martes, 28 de abril de 2009

Paja rota parrilla al Carbôn

Esto es Paja rota, símbolo de la mejor Carne Argentina
Orgulloso, Gustavo muestra la obra terminada en Av. de Mayo 638 de Ramos Mejia
Gente joven, dinámica y luchadora, Claudio, Gustavo y Cristian son los responsables de Paja rota.

Nuestras Camareras, junto al Chef Yamil Samur Jarufe

Nuestras Camareras, Chicas Jóvenes, lindas y simpáticas especialmente seleccionadas para nuestro servicio de mesa y brindarles la mejor atención.

Nuestro personal de Cocina dispuesto a la satisfacción de nuestros Comensales.
Juntos al Chef responsable Yamil Samur Jarufe

Nuestros Clientes, en la inauguración de Paja rota, un espectacular restaurante dedicado a la Carne Argentina, por excelencia la GRAN PARRILLA es Paja rota. También debemos destacar el mejor precio y la mejor atención, además contamos con una sala de juegos climatizada para los mas chiquitos que serán atendido y cuidado por personal capacitado y para los que no pueden salir de casa contamos también con el servicio de DELIVERY.


No hay comentarios:

Publicar un comentario